Die Tributeshow ist eine musikalische Reise durch die 30-jährige Bandgeschichte Whitesnake’s. Die Rockklassiker von den Alben: "Come An' Get It" (1981), "Saints & Sinners" (1982), „1987“, "Slip Of The Tongue" (1989) etc. sind ebenso enthalten wie die Songs von der Livescheibe „Live… In The Heart Of The City“(1980)… welches noch heute unter Fans und Kritikern als eines der besten Livealben des Rockgenres gilt.

Mit „Still Of The Night", "Is This Love", „Fool for your loving“ und "Here I Go Again", stellvertretend für alle große Whitesnake-Nummern, erlebt man ein hochklassiges Tribute-Programm welche...s, egal ob auf der Großbühne oder im renommierten Club, ein breitbandiges Publikum begeistert.

Die fünf Musiker zelebrieren die zweistimmigen Gitarren-Salven, die druckvollen Drum- und Bass Arrangements, eingebettet in breite Keyboardflächen absolut authentisch. Durch die mitreißende Bühnenpräsenz und die unglaubliche Stimme von Patrick Sühl wird David Coverdale -der Meister des Rockgenres-, würdig repräsentiert.

• Cold Shot Reloaded: Blues-Bluesrock-Hardrock!

Uli Hübner voc., Franz Rentergent git, Bruno Rafinski bas, Robert Meyer dr. … eine spielfreudige Live-Band.

Freitag, 24. Juni 2016

Einlass 19:30; Showtime: 20:00 Uhr
VVK: 12,00 Euro AK: 16,00 Euro

Vorverkauf bei Ropina, Café Seitenweise und Beisheim Promo online unter Ticketea.de Suchbegriff Dormagen

2016:

24. Juni             Whiteshake & Cold Shot Reloaded

29. Juli              The Missing Links & Alice´n´4

26. August        Live forever (Oasis-Cover)

16. September   Madame Pomsky Orchestra

30. September   Major Heuser Band

28. Oktober       PINK PULSE

18. November    Tribute to Disco!

25. November    Teneja´s Delight // Starlettes

16. Dezember    Sven Jungbeck and friends

30. Dezember    Clearwater Revival Band // SL&P

27. Januar 2017