Hinweis für Künstler und Agenturen

Bewerbungen bitte an wendt(ät)ekd-online.info

An jedem Achten des Monats (außer im achten Monat!)

Beginn: um 20:00 Uhr

Eintritt: 10,00 Euro

Flyer Kirchenmusik 1.Habjahr 2020
reihe8_261119flyer_muster.pdf

Mittwoch, 8. Januar 2020 Orgelfeuerwerk
Nach dem großen Erfolg vom letzten Jahr erlebt das Neujahrskonzert „Orgelfeuerwerk“ in diesem seine fulminante Fortsetzung.
Zwischen bekannten Melodien von Mozart bis Strauß soll auch wieder Platz sein für allerlei Publikumswünsche.
Diese können eingereicht werden bis zum 3. Januar 2020 unter wendt@ekd-online.info.

Samstag, 8. Februar  Reise nach Indien
Sitarist und Komponist Hindol erforschte die unendlichen Kombinationen im Crossover der indischen Musik mit verschiedenen anderen Genres wie Contemporary Western Classical, Jazz, Flamenco, nordischer Folk und Balkan-Musik. Hindol wurde von der Akademie der Carnegie Hall des französischen Kulturministeriums als Künstler eingeladen, mit den dortigen Musikern zusammenzuarbeiten. Er leitet Workshops der klassischen indischen Musik, Improvisation und Interpretation indischer Musik im westlichen musikalischen Kontext.
Das Konzert in der Christuskirche wird vor allem der klassischen, indischen Musik mit Sitar und Tabla gewidmet sein.

Hindol Deb – Sitar
Arup Sen Gupta- Tabla