Hinweis für Künstler und Agenturen

Bewerbungen bitte an wendt(ät)ekd-online.info

An jedem Achten des Monats (außer im achten Monat!)

Beginn: um 20:00 Uhr

Eintritt: 10,00 Euro (nur Abendkasse)

Es gelten die Regeln der aktuellen Corona-Schutz-Verordnung.

Dienstag, 8.12. 2020

„Wer hat ein helles Licht bei der Nacht“ – Weinachten mit Paul Hoorn und Freunden

ENTFÄLLT LEIDER!

Freitag, 8. 1. 2021

Neujahrskonzert

Zum alljährlich beliebten Neujahrskonzert an der großen Orgel der Christuskirche wird im Januar wieder eingeladen!

Neben Werken von Mozart bis Strauß soll natürlich auch wieder Platz sein für allerlei Publikumswünsche. Bitte senden Sie diese bis zum 2. Januar 2021 an folgende E-Mail-Adresse:  wendt@ekd-online.info

Montag, 8.2.2021

Planxties & Airs

Traditioneller Musik aus Irland mit ihrer tänzerischen Fröhlichkeit, aber auch ihrer melancholischen Verträumtheit haben sich PLANXTIES & AIRS verschrieben, dazu kommen Stücke aus England, Schottland und eigene Melodien.
In der irischen Musik fest verankert sind die Whistle und ihre tiefe Variante, die Low Whistle,
hier treffen sie nun auf die „Königin der Instrumente“, wie die Kirchenorgel gerne genannt wird.
Und im gemeinsamen fröhlichen Tanz wie auch der vereinten melancholischen Klage
erweist sich das ungewöhnliche Paar Orgel und Whistle als eine anscheinend im irischen Himmel geschlossene Verbindung: PLANXTIES & AIRS.

Ein Abend mit Ulrike und Claus von Weiß.

Vergangene Veranstaltungen Kirchenmusik

Der Weg zur Christuskirche